進站人數
000863950
 
            超右腦韓語檢定初級
   
出版商:
 
定    價:
1800  元
 
• 品名:油漆式速記法 -超右腦韓語檢定初級
• 適合對象:韓國及世界各地為韓語學習者測試其韓語能力的測驗
• 軟體特色
提供學習者以圖像方式學習韓語必備單字,收錄韓語檢定初級常考字彙1376個字
發音都委由外籍老師親自錄音,所有的字彙內容的校正及發音品質的控管,都經過多次與多方的校正。
對於單字的背誦理論,就類似現代化工廠的生產線,有製造、組裝到包裝等協同單位,切割成「速讀」「回溯」「刺激」三環節。
配合大量複習平台的多元測驗環境,以期達到數十次多重感官重覆的刺激,因此,記憶時間被量化及平均化,單字已無難易之分。
油漆式速記法主張在容許流失情況下,能短時間記下大量資訊。提出丟掉強記的念頭,記憶的秘訣是藉由大量忘記來得到更多的刺激及回想的機會,使其成為長期記憶。
油漆式記憶核心理念:
速讀+速記=油漆式速記法
同步結合速讀與速記訓練,強調「大量、全腦、多層次」的學習精神,真正利用右腦圖像直覺聯想與結合左腦理解思考練習,再加上多重感官刺激,迅速將單字記憶轉換為長期記憶,達到讀得快、記得牢的超強記憶效果。
使用「油漆式速記法」記憶單字,不僅記得輕鬆、記得有趣、記得快又記得久。
並能於1小時快速複習高達1000字以上。
本系統訓練得愈久,速讀與速記能力就會愈強,每小時速記400-500個單字,已不再是夢想。
訂價1,800
軟體深受各大專院校教授的一致肯定各級學校熱情使用中。

宅配電話:(07)2232091 分機 218 黃小姐
電子郵件詢問帳號:[email protected]
公司網址:http://www.zct.com.tw//
公司傳真:(07)2247415
公司地址:高雄市苓雅區光華一路206號17樓之1
郵政劃撥帳號:42231488
戶名:榮欽科技股份有限公司
請親至郵局劃撥,於備註欄填寫要購買軟體的名稱、數量、金額、聯絡電話及運費

 
榮欽科技股份有限公司 版權所有 2011 Zong Chin Technology Corporation All Rights Reserved.
地址:高雄市苓雅區光華一路206號17樓之1 電話:07 - 2232091 傳真:07 - 2247415
電子郵件信箱:[email protected]