進站人數
000846338
油漆式各版本簡介
油漆式文章相關報導
油漆式速記法介紹
油漆式速記法_專書3
記憶就像刷油漆
油漆式速記法的發明
油漆式速記法_專書2
油漆式-故事掛勾法
超右腦基礎單字簡介
提昇原住民族地區英語教育學習光碟捐贈儀式
博奕版簡介
執行長受邀演講系所
油漆式系列產品目錄
科技英文版簡介
餐旅英文版簡介
財會金融版簡介
油漆式速記法2.0文宣
油漆式購買系所或機構
數位相機式閱讀
視點與視野
油漆式速記的食物建議
油漆式速記法_專書1
如何讓您的英文反敗為勝
            提昇原住民族地區英語教育學習光碟捐贈儀式

 

「提昇原住民族地區英語教育學習光碟捐贈儀式」記者會於99年1月29日(五)上午11時-11點30分,在行政院原住民族委員會1樓廣場(台北市大同區重慶北路2段172號)隆重舉行,由行政院原住民族委員會與榮欽科技股份有限公司共同舉辦。

此次捐贈儀式的主要目的是為了嘉惠偏遠地區兒童,以及原住民的中小學學生,讓更多偏遠地區的學子,可以透過「油漆式速記法」的超強記憶方法來提升英語字彙能力。

軟體研發公司-榮欽科技願意捐贈「油漆式速記訓練系統2.0-超右腦基礎單字」英語教育學習光碟5,000給行政院原住民族委員會,期望透過行政院原住民族委員會的協助,將學習光碟送達到教育資源較為不足的學校。

「油漆式速記法」簡單、易學、易記,目前已獲一百多所大專院校認可並採用,包括輔大、彰師大、高雄餐旅、遠東科大、雲林科大、龍華科大、高應大、高雄第一科大、虎尾科大、南亞技術學院...等,事實證明這套速記方法,確實可以在短時間內,幫助學生記憶大量的英文單字。

榮欽科技此次與行政院原住民族委員會合作,期望這套好的方法可以嘉惠原住民族的學子,以提升他們的「教育環境」與「社會競爭力」。

捐贈儀式由榮欽科技公司捐贈光碟予原住民族委員會,由原住民重點國中台北縣烏來國中及國小(宜蘭縣東澳國小2位校長及6名學生代表受贈

同時感謝各界貴賓參加此次盛會,除了原民會主任孫大川主任委員以及原委會相關主管外,其他列席的貴賓包含如下:

  考試委員黃俊英委員

  實踐大學丁斌首副校長

  輔大電算中心林宏彥主任

  龍華科技大學應用外語系陳祐莉主任

  致理技術學院語言中心何子祿主任

  南亞技術學院應用外語系胡蕙玲主任

  各家電子及平面媒體


<捐贈人榮欽科技公司吳燦銘執行長致詞>


<孫大川主任委員致感謝狀感謝榮欽科技>


<貴賓及主辦單位/受贈學校>


<捐贈儀式中的原住民國中小代表>

 
榮欽科技股份有限公司 版權所有 2011 Zong Chin Technology Corporation All Rights Reserved.
地址:高雄市苓雅區光華一路206號17樓之1 電話:07 - 2232091 傳真:07 - 2247415
電子郵件信箱:[email protected]